Как то я решил попробовать устроится в ресторан или ресто-бар управляющим, руководителем или директором, не важно все одно)).
Да но вот какая штука тут вышла. Я был настолько удивлен, что мой опыт в ресторанной сфере не катировался, и возраст тоже. На тот момент мне было 35 лет , было странно и в то же время интересно, а в чем проблема то. Оказалось, что все просто, руководители не ищут опытных, взрослых, а ищут тех кого можно обмануть, но и в то же время вроде бы дать опыт, а глядишь что то и вырастет может из него. Ну вроде бы и так, вроде бы и здорово, но на что обратил внимание, нет развития ни сотрудников,, не предприятия, это не касаемо холдингов, хотя.....
тоесть работа ради работы и еще с дисбалансом персонала, о как. Ведь персонал остается предоставлен сам себе и вот что произошло, я начал просто обучать персонал и отправлять в те же предприятия где была молодежь, как думаете, что получилось?? Мы подняли совместно продажи и сервис и обслуживание и получили качественные поток гостей.
Как я устраивался в ресторан
Около минуты
20 прочтений
4 октября 2019