Всё гениальное просто, а то что сложно, то как правило, не работает! Это напиток из морковной ботвы.
Морковные вершки содержат в себе витамина А еще больше чем корешки, но так их сложновато жевать, ведь мы же не коровушки Бурёнушки!
Поэтому проще выжать сок из морковной ботвы и выпить его, тем более что пьётся он очень легко.
Ингредиенты:
1. Свежая морковная ботва (пучок)
2. Ботва свёклы (1 маленький лист) можно без
3. Вода (2 стакана)
4. Черный перец горошек (5-7 горошин)
Приготовление
Сорвали пучок морковной ботвы, ополоснули в воде, слегка порвали руками или порезали ножом на более мелкие части, положили в чашу блендера, добавили ботву свеклы и черный перец горошком, он придаст приятный вкус и с ним всё лучше усваивается.
Долили воды комнатной температуры, перекрутили, процедили через ситечко и можно пить!
Всё лучше всасывается с утра после пробуждения, поэтому полезности имеет смысл пить и есть в утреннее время. Желательно ввести этот напиток в рацион питания пока есть такая возможность (есть свежая ботва!).
А когда не будет вершков, то приступим к корешкам! Отличного осеннего дня!
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить всё самое полезное!