Найти тему
Bon-appetite!

Готовим вкусный немецкий шоколадный торт за 30 мин

Оглавление

Немецкий шоколадный торт с грецкими орехами и с восхитительным сливочным кремом! Приготовьтесь побаловать себя лучшим шоколадным тортом на планете.

Немецкий шоколадный торт, традиционно приготовленный из сладкого шоколада, известен своей непримиримой упаднической и снисходительной выпечкой

Моя разновидность немецкого шоколадного торта — это модернизация по сравнению с традиционным. Мы используем грецкие орехи и добавим к ним шоколадный крем.

Как сделать немецкий шоколадный торт

Немецкий шоколадный торт состоит из 3-х частей. Давайте обсудим все 3 пункта, чтобы вы чувствовали себя готовыми и уверенными, когда попробуете.

1. Коржи

Сметана, масло, яйца и кефир сохраняют торт чрезвычайно влажным. Какао-порошок обеспечивает весь наш шоколадный вкус, который усиливается небольшим количеством эспрессо. Порошок эспрессо не является обязательным, если вы его не храните. Вам также понадобится горячая жидкость для правильного растворения  какао. Можно использовать горячую воду или горячий кофе. На вкус торт не будет похож на кофе, обещаю, но шоколадный вкус будет, конечно, глубоким и божественным!

2. Наполнение грецкими орехами

В то время как шоколадный торт фантастический, орехи являются звездой шоу. Она сделана из лучших ингредиентов, которые могут предложить выпечка, так что вы знаете, что вас ждет удовольствие:

  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Яичные желтки
  • Ванилин
  • Орехи
  • Кокос

Нужно также сгущенное молоко. Тебе нужна 1 стакан.

Вот как готовится начинка из кокса и ореха: масло, коричневый сахар, яичные желтки и сгущенное молоко готовятся вместе на плите до сгущения. Яичные желтки достаточно нагреваются, чтобы безопасно потреблять, но вы всегда можете использовать термометр, чтобы быть уверенным. Чтобы избежать омлета, поставьте на средний огонь и постоянно перемешивайте.

3. Шоколадный масляный крем

Для данного шоколадного торта я приготовил излюбленный мною масляный крем. По рецепту получается достаточно крема для верхнего слоя торта, а также вы можете нанести его и на бока.

-2
-3

Ингредиенты:

  • 1 и 3/4 стакана (220 гр.) универсальной муки
  • 3/4 стакана (65 г) какао порошка
  • 2 ч.л. соды
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. кофе
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (180 г) сметаны 25%, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) кефира, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванилина
  • 1/2 стакана (120 мл) горячей воды или кофе

Ореховая заправка:

  • 115 гр сливочного масла
  • 1 стакан (200 г) светлого или темно-коричневого сахара
  • 3 яичных желтка
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 2 стакана кокосовой стружки
  • 1 стакана (125 гр.) измельченных орехов

Рецепты торта, которые полюбишь:

Инструкции:

  • Подогрейте печь до температуры 177C Смажьте три 23 см емкости для выпечки, также используйте пергаментную бумагу.
  • Делаем коржи: Смешайте вместе все сухие ингредиенты в глубокой миске. Оставь в покое. Соедините все влажные продукты вместе и взбивайте до однородной массы. Соедините вместе полученные смеси, добавляйте горячую воду или кофе и взбивайте их до полного совмещения.
  • Разделите тесто на 3 формы. Выпекать 21-25 минут. Время может отличаться от моего, так что будьте на чеку. Корж будет готов, когда зубочистка будет сухой.
  • Достаньте готовый корж из духовки и оставьте остывать.
  • Когда торты остынут, приготовьте начинку из кокса и ореха, чтобы он остыл и в то же время был готов. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, яичные желтки и сгущенное молоко в кастрюле средней температуры. Взбивайте время от времени, пока смесь не закипит. После закипания мешайте постоянно, пока смесь не загустеет, примерно на 5 минут. Снять с огня и перемешать с ванилью, кокосом и орехами. Перед наложением слоя на торт дайте полностью остыть. По мере охлаждения он будет сгущаться еще больше.
  • Соберите и заморозьте: Сначала выровняйте торты по горизонтали. Положите первый слой на блюдо и смажьте его 3-ей частью крема. Положите свой второй слой и повторите операцию. Аналогично сделать и с третьим слоем. Охлаждать не менее 45 минут перед нарезкой, иначе торт может слегка развалиться при резке.
  • Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике в течение 5 дней.

Получилось повторить данный рецепт Немецкого шоколадного торта? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.

Удачной вам выпечки и Bon-appetit!

Оригинальный источник: https://bon-appetite.club/nemeczkij-shokoladnyj-tort/