Найти тему
Максим

Вкуснейшие домашние сухарики к пивку

Оглавление

Домашние сухарики к пиву

Ароматные, вкусные сухарики - отличное приложение к пиву! Пробуем)

Ингредиенты и как готовить

Ингредиенты на 6 порций

  • Хлеб: 300 гр
  • Оливковое масло: 2 стол.л.
  • Подсолнечное масло: 1 стол.л.
  • Чеснок: 3 зубч.
  • Специи сухие: 2 чайн.л.
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Всего в 100 гр состава

Вес состава:100 грКалорийность состава:351 ккалБелков:6 грЖиров:16 грУглеводов:40 грБ/Ж/У:10 / 25 / 65Н 3 / С 0 / В 97

Время приготовления: 50 мин

СН

Способ приготовления

Нарезаем хлеб маленькими брусочками. Кстати, хлеб лучше брать 2-х дневной давности: он будет быстрей сохнуть и меньше крошиться. Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем или же пропускаем их через пресс.

Выкладываем хлебные брусочки в большую миску. Наливаем подсолнечное и оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, специи и черный перец. Все тщательно перемешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы хлеб наполнился ароматами специй и впитал масло.

Разогреваем духовку до 160° C. Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него тонким слоем наши брусочки. Готовим их в течении 20 минут, периодически переворачивая. Сухарики с чесноком к пиву готовы.

Еда
6,93 млн интересуются