В Перекрестке нашла колбасу копченую Фуэт, очень похожую на ту, что продается за границей.
Я обожаю колбасу с плесенью, поэтому увидев в магазине, пусть и русского изготовления колбасу, да еще со скидкой, решала купить и сравнить, похожа ли она на заграничный аналог.
По -внешнему виду похожа очень, присутствует такой запах "носочков", как и у импортной колбасы.
На вкус колбаса тоже, как ни странно, похожа.
Научились русские делать колбасу, пока у нас в России были введены санкции.
Помню, когда вдруг с прилавков исчезли сыры и колбасы иностранные, сыры в России французские научились варить всего за год, правда, цены кусачие были, сыр стоил аж 3000 и больше. Сейчас уже наловчились делать, наладили производство и сыры, типа Пармезана уже стоят 1000-1500 рублей , даже сыр Бри научились делать, правда, все таки он более плотный, чем итальянский или французский.
У европейской колбасы иногда встречаются тоже сорта с салом. Правда, в русской колбасе еще прожилки от сухожилий попадаются.
Правда, немного пугает состав колбасы, одни добавки, да красители.
Вот это испанский фуэт, справа на тарелке. Так что можно сказать, колбасу с плесенью в России делать научились, но заграничная колбаса все таки вкуснее.
Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.
4 полезные вещи из Леруа, которые пригодятся дома
Порезали палец, а бинта нет. Что положить на рану?