Добрый день, дорогие друзья! Весь август и сентябрь в наших кухнях работали маленькие консервные заводики для сохранения витаминов, вкусностей и полезностей на долгую зиму. Но вот борьба с урожаем закончилась. А что дальше? Всё произведённое надо где-то хранить. Счастливы те, у кого есть под рукой погреб, кладовочка, утеплённая лоджия. У меня погреба нет, балкон открытый, а в антресоли обосновались всякие сварки, болгарки и прочий мужнин "хлам". Раньше всю консервацию мы хранили в подвале дома. Были там у жильцов дровяные сараи, впоследствии переделанные в комнатки для хранения редко требующихся и сезонных вещей. Но несколько лет назад в противопожарных целях эту площадь, весьма нужную и удобную, у нас поотбирали и устроили в подвале дома… кафе. Пришлось выкручиваться. Путём проб и ошибок мы нашли несколько укромных мест в квартире для хранения банок. Банки спрятаны от глаз, но всегда под рукой. 1 место. Сейчас, наверное, у каждой хозяйки есть кухонный гарнитур. Ножки у гарнитура спе