Привет.
Да, да. Сейчас сезон, собираем урожай тыкв. Вот только кому они нах нужны? - думала я). Пока муж не удивил!
Супер гарнир! Ну, реально.
Начнём'с:
- Возьмём кусман оранжевого чудовища.
- Очищаем от кожуры и семок. Ну, семки можно и полускать (посушите только).
- Режем на брусочки толщиной ~2 см.
- Посыпаем зирой и молотым кориандром, солим.
- Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
- Выкладываем в форму для запекания и в духовку на 10 минут при 180 градусов.
Все!
Тыква готова.
Блин, я даже не могу вам описать, но эточень вкусно.
Дело именно в зире и кориандре.
Приятного аппетита.
P. S. : Советую попробовать. Это новая жизнь для тыквы.