Найти тему
Юлия Макаренко

Хорошо, что тыкву не выбросили. Супер гарнир

Привет.

Да, да. Сейчас сезон, собираем урожай тыкв. Вот только кому они нах нужны? - думала я). Пока муж не удивил!

Супер гарнир! Ну, реально.

Начнём'с:

  • Возьмём кусман оранжевого чудовища.
  • Очищаем от кожуры и семок. Ну, семки можно и полускать (посушите только).
  • Режем на брусочки толщиной ~2 см.
  • Посыпаем зирой и молотым кориандром, солим.
  • Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Выкладываем в форму для запекания и в духовку на 10 минут при 180 градусов.

Все!

Тыква готова.

Блин, я даже не могу вам описать, но эточень вкусно.

Дело именно в зире и кориандре.

Приятного аппетита.

P. S. : Советую попробовать. Это новая жизнь для тыквы.

Еда
6,93 млн интересуются