Найти тему
friendly food

КЕТА ПО ФИНСКИ

Ингредиенты;

  1. Кета 
  2. Минеральная вода
  3. Лавровый лист 
  4. Соль, перец 
  5. Подсолнечное масло
  6. Полено ( под размер рыбы ) 
-2

Способ приготовления; 

  • Чистим рыбу и разделываем её на 2 части. Укладываем в ёмкость солим перчим по вкусу. Наливаем минеральную воду чтобы покрывало рыбу и добавляем лавровый лист. Оставляем мариноваться на 2-3 часа
-3
  • В полене делаем отверстия промазываем подсолнечным маслом выкладываем рыбу.
-4
  • Разводим костёр по бокам кладём рыбу.
-5

Приятного аппетита

подписывайтесь на меня в инстаграме @friendly.food2019

Еда
6,93 млн интересуются