Блюдо из духовки. Говядина в горшочке.
Что нам нужно:
1. Говядина – 650г.,
2. Картофель – 1,4 кг.,
3. Масло сливочное – 3 столовые ложки,
4. Лук репчатый – 2 шт.,
5. Сметана 10% - 1 стакан,
6. Лавровый лист – 1 шт.,
7. Соль по вкусу,
8. Перец по вкусу,
9. Петрушка по вкусу,
10. Укроп по вкусу.
11. Чтобы не потерять рецепт подпишись.
Как готовить:
- Моем картофель, чистим, нарезаем не большими кубиками и слегка обжариваем в сливочном масле.
- Чистим репчатый лук, нарезаем кольцами, обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
- Говядину промываем, нарезаем не толстыми полосочками (как картофель фри), слегка обжариваем в сливочном масле.
- Берем глиняный горшок (кастрюлю или чугунок) укладываем в него мясо.
- Чтобы не потерять рецепт подпишись.
- Следующим слоем укладываем картофель.
- Сверху картофеля укладываем наш обжаренный лучок.
- Посыпаем солью, перцем и добавляем лавровый лист.
- Ставим наше жаркое в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Перед подачей готовое блюдо заливается сметаной и украшаем зеленью.
Чтобы не потерять рецепт подпишись.
Только 3 дня доступ к рецептам! ЖМИ!!
Кабачки в духовке
Мясо в духовке французское
Лайфхак. Малосольные огурцы за 5 минут
Лайфхак. Огурцы на зиму
Запеканка из пельменей за 5 минут.
Картошка и курица в духовке
Секретный рецепт огурцов на зиму