Найти тему
Домик на берегу поля

Еще одна идея, чем заменить покупную колбасу- нежная мясная нарезка.

Оглавление

Всем привет! Я подготовила третий рецепт из серии: "Чем заменить колбасу на бутерброде". Первый вариант был из курицы- очень простая в приготовлении куриная колбаса. Второй вариант- 3 способа приготовить куриную грудку на бутерброд. Сегодня приготовим свиную нарезку- готовится она так же легко, мяско можно кушать с хлебушком или подавать с гарниром. Свинина, приготовленная таким способом, получается очень сочной за сет использования большого количества лука. Вообще луковый маринад- наш любимый для шашлыков. И по цене такое мяско получается дешевле покупной колбасы- да еще и с непонятным составом.

Понадобится:

  • 1 кг свинины(у меня шея)
  • 3 больших луковицы
  • зелень
  • специи:паприка, укроп, смесь перцев, соль

Готовим:

Обычно я мяско готовлю с вечера- люблю,когда оно хорошо промариновалось. Но можно готовить и сразу-все равно выйдет вкусно!

Свинину промываем и просушиваем. Смешиваем специи.

-2

Натираем мясо со всех сторон этой смесью. Если будете мариновать- то сейчас мясо с нарезанным луком складываем в пакет для запекания или контейнер и отправляем в холодильник. Солим перед запеканием- это поможет сохранить в мясе все соки!

-3

Если без маринования-поверх специй посыпаем мясо солью.

-4

Нарезаем луковицы полукольцами,готовим зелень.

-5

Далее берем фольгу для запекания, смазываем ее растительным маслом.

-6

Выкладываем на фольгу слой зелени и лука.

Сверху выкладываем мясо. Покрываем его оставшимся лук и зеленью- я стараюсь ее и по бокам покрыть мяско луком.

-7

Плотно заворачиваем в фольгу.

-8

Отправляем в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.

-9

Когда мяско готово- раскрываем фольгу и даем подрумяниться в духовке еще 10 минут.

Ох, какой аромат разносится по дому!

-10

Мяско выходит нежное, очень нравится деткам!

Приятного Вам аппетита!

Подборка лучших рецептов канала:

Куриные котлетки с сыром и перцем.

Курочка в хрустящей панировке.

Вкусный и полезный завтрак для семьи.