Рекомендую приготовить рыбу с апельсинами. У меня в рецепте - это форель, но я думаю подойдёт любая красная. Рыба получается очень нежная, просто тает во рту.
Приготовление:
Рыбу очищаем от чишуи, вынимаем внутренности, жабры, моем.
Смешиваем соль, молотый перец, прованские травы. Натираем ими рыбу и убираем в холодильник на 10-20 мин.
Апельсин моем и нарезаем полукольцами
Рыбу укладываем в фольгу. Выкладываем апельсинами слой внутри рыбы и сверху.
Полностью закрываем форель фольгой
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Красная рыба - форель - 700 г
Апельсин - 1 шт
Соль -1 ст.л
Перец молотый - 1 ч.л
Прованские травы - 1 ст.л