Найти тему
Foodtrip.space

Вкусный ужин за 30 минут!

Мильфей из телятины с легкой пастой

Лаконично сочетающиеся продукты в простом исполнении, но с превосходным эффектом!

Ингредиенты:

  • Телятина - 200 грамм
  • Вишневое варенье - 50 грамм
  • Спагетти - 60 грамм
  • Творожный сыр - 50 грамм
  • Укроп - 5 грамм
  • Шампиньоны свежие - 50 грамм
  • Масло подсолнечное - 40 грамм
  • Соль - 7 грамм
  • Сахар - песок - 4 грамма

Любым удобным для вас способом отварите спагетти в подсоленной воде, что остался небольшой хруст, когда вы их пробуете. После приготовления обязательно промойте под холодной водой, чтобы не слиплись!
Любым удобным для вас способом отварите спагетти в подсоленной воде, что остался небольшой хруст, когда вы их пробуете. После приготовления обязательно промойте под холодной водой, чтобы не слиплись!
Телятину обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон по 2 минуты.
Телятину обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон по 2 минуты.
Пока обжаривается мясо, в миске смешайте творожный сыр и мелко рубленный укроп и тщательно перемешайте. Можете убрать в сторону.
Пока обжаривается мясо, в миске смешайте творожный сыр и мелко рубленный укроп и тщательно перемешайте. Можете убрать в сторону.
Добавьте варенье из вишни, и обжаривайте так же с двух сторон по две минуты. Признак того, что все идет как нужно, на мясе в момент карамелизации появится глянцевая поверхность.
P.S. Если у вас нет готового варенья, не беда, замените все это любыми ягодами на ваш вкус (60гр.) и сахаром (25гр.). После приготовления уберите мясо со сковороды.
Добавьте варенье из вишни, и обжаривайте так же с двух сторон по две минуты. Признак того, что все идет как нужно, на мясе в момент карамелизации появится глянцевая поверхность. P.S. Если у вас нет готового варенья, не беда, замените все это любыми ягодами на ваш вкус (60гр.) и сахаром (25гр.). После приготовления уберите мясо со сковороды.
Пока наше мясо отдыхает, займемся пастой.
Шампиньоны нарежьте произвольно, правда, это не имеет значения.
Пока наше мясо отдыхает, займемся пастой. Шампиньоны нарежьте произвольно, правда, это не имеет значения.
Обжарьте грибы на разогретой сковороде, с использованием масла, в течении 5 минут. После того, как обжарите грибы, добавьте наши отваренные спагетти, сливки и специи.
Обжарьте грибы на разогретой сковороде, с использованием масла, в течении 5 минут. После того, как обжарите грибы, добавьте наши отваренные спагетти, сливки и специи.
Доведите смесь до кипения и готовьте пару минут, не более.
Доведите смесь до кипения и готовьте пару минут, не более.
Итак, самый творческий момент, сборка. Мясо нарезаем толстыми брусками и чередуя его с творожным сыром выкладываем послойно. Подробнее можете увидеть в видео рецепте.
Итак, самый творческий момент, сборка. Мясо нарезаем толстыми брусками и чередуя его с творожным сыром выкладываем послойно. Подробнее можете увидеть в видео рецепте.
Нашу пасту с помощью пинцета или же вилки накручиваем и выкладываем рядом с мильфеем.
Нашу пасту с помощью пинцета или же вилки накручиваем и выкладываем рядом с мильфеем.
Наше блюдо можно полить оставшимся соусом с мясом и бегом к столу на дегустациюю, приятного аппетита!
Наше блюдо можно полить оставшимся соусом с мясом и бегом к столу на дегустациюю, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются