5 прекрасных идей насладиться баклажанами по-новому.
Салат из баклажанов и помидоров, с маринованным луком, чесноком и зеленью, - блюдо простое по составу и способу приготовления. Жареные баклажаны придают блюду приятный аромат и необычный вкус, а лук и чеснок добавляют пикантности.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Рагу из баклажанов и картофеля, с морковью и луком, - сытное и сочное. Его можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное овощное блюдо.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Томатный суп с баклажанами, помидорами и чечевицей - густое, насыщенное первое блюдо с ярким ароматом. Баклажаны и томаты в сочетании с чесноком и острым перцем составляют основной вкусовой ансамбль этого блюда.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Баклажаны с фаршем по-новому - это баклажанные лодочки, заполненные мясными шариками с помидорной заливкой, запечённые в духовке. И всё это - под аппетитно расплавленным сыром. Замечательная идея вкусно и сытно накормить семью!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Рулетики из баклажанов с начинкой из яиц и сыра, с чесноком и зеленью, - лёгкая, но достаточно сытная горячая закуска. Такое блюдо поможет разнообразить повседневное меню или украсить любой праздничный стол.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Время БАКЛАЖАНОВ (8)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!