Найти в Дзене

Любимый способ приготовления французских тостов на завтрак за 5 минут

Покажу вам простейший рецепт, который мне показала в детстве мама и который не смотря на всю простоту является одним из моих любимых видов завтрака.

Все что нам потребуется:

  • Белый хлеб
  • 2 яйца
  • сушеный укроп
  • соль
  • перец
  • паприка
  • перечный соус «шрирача»
  • сливочное масло

Разбиваем 2 яйца в тарелку.

Добавляем соль, перец и специи по вкусу. В своем рецепте я использую острую паприку и сушеный укроп.

Но если вы хотите можете туда добавить и любые другие прованские травы, сушеный чеснок. Получится все равно здорово. Тут сложно что-то испортить.

Примечание

Если вы хотите сделать на завтрак что-то сладенькое, вы можете приготовить эти же тосты, но вместо соли и специй добавляйте ванильный сахар. Вот такой вот быстрый способ приготовить «что-нибудь к чаю».

-2

Для еще большей пикантности я добавляю перечный соус «шрирача», который продается в любом крупном сетевом супермаркете. Но это конечно для любителей по-острее. После этого хорошо перемешайте всю массу.

-3

Нарежьте на кусочки белый хлеб, обмакните его в получившуюся массу и отправляйте на хорошо разогретую сковороду. Жарить можно на растительном или на сливочном масле. На сливочном получается вкуснее, поэтому остановимся на нем.

Жарим хлеб со всех сторон до появления золотистой корочки (Это получается очень быстро).

-4

Можете приступать к завтраку! Приятного вам аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются