Пока у нас в краснодарском крае сезон кабачков, напишу рецепт вкусных оладьев из этих овощей. Нам понадобиться : Кабачок (небольшой) 1-2 шт Яйцо 1 шт Мука 3 ст. л. Растительное масло 30 мл Петрушка (зелень) 1 пучок Укроп (зелень) 1 пучок Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый 1 щепотка Приготовление: Кабачки промыть и обсушить, со старых снять кожуру, натереть на тёрке (крупные семечки убрать). В полученной массе добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень. Добавить соль, перец и муку, всё хорошенько перемешать. На хорошо разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу и обжариваем 2-3 минутки с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита!