Найти тему
rusdinner.ru

Греческий салат с каперсами

Ингредиенты:
Каперсы консервированные - 50 гр.
Помидоры - 300 гр.
Лук зелень - 1 пуч.
Сыр Фетакса - 200 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Масло оливковое - 60 мл.

От автора:
Этот салат не нужно солить и перчить, потому что сыр и каперсы достаточно соленые. Из данного количества ингредиентов получится примерно 6 порций.

Приготовление:

Помидоры нарезать небольшими дольками.

-2

Болгарский перец, очищенный от семечек, нарезать тонкими длинными полосками.

-3

С каперсов слить жидкость.

-4

Сыр нарезать маленькими кусочками.

-5

Лук покрошить.

-6

В салатник положить помидоры.

-7

Добавить болгарский перец.

-8

Добавить каперсы.

-9

Добавить зеленый лук.

-10

Все хорошо перемешать.

-11

Немного салата положить на порционную тарелку, сверху посыпать кубиками сыра и полить оливковым маслом.

-12

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/grecheskij-salat-s-kapersami

Еда
6,93 млн интересуются