Ингредиенты:
Каперсы консервированные - 50 гр.
Помидоры - 300 гр.
Лук зелень - 1 пуч.
Сыр Фетакса - 200 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Масло оливковое - 60 мл.
От автора:
Этот салат не нужно солить и перчить, потому что сыр и каперсы достаточно соленые. Из данного количества ингредиентов получится примерно 6 порций.
Приготовление:
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Болгарский перец, очищенный от семечек, нарезать тонкими длинными полосками.
С каперсов слить жидкость.
Сыр нарезать маленькими кусочками.
Лук покрошить.
В салатник положить помидоры.
Добавить болгарский перец.
Добавить каперсы.
Добавить зеленый лук.
Все хорошо перемешать.
Немного салата положить на порционную тарелку, сверху посыпать кубиками сыра и полить оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/grecheskij-salat-s-kapersami