Торт Молочная девочка готовится со сгущенным молоком. Именно сгущенное молоко делает торт Молочная девочка с несравненным вкусом и ароматом. Есть много рецептов торта молочной девочки, все они хороши. Но этот, на наш взгляд, самый лучший.
Почему этот торт Молочная девочка имеет такое название?
Название Молочная девочка содержит небольшую историю. В Германии, откуда появился этот торт, на упаковке сгущенного молока была девушка с табличкой на ней написано «Молочная девочка». Так как слои торта основаны на сгущенном молоке, назывался также Молочная девочка.
Почему сливочный крем так важен?
Торт Молочная девочка получается очень нежным, мягким и влажным со сливочным кремом, которым пропитаются слои торта. Мягкая, сливочная и пушистая глазурь из сливочного сыра имеет оттенок ванили, что делает эту глазурь еще лучше!
Я бы добавил половину малины между слоями, чтобы уменьшить сладость торта. На этот раз у меня было достаточно малины только для верхней части, поэтому я не добавлял ее в слои.
Как сделать слои сгущенного молочного торта:
Подогрейте печь до 180°C с решеткой посередине. Выровняйте листок для выпечки желе пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Приготовьте тесто для торта со сгущенным молоком.
- Вылейте тесто в 23 см круги на пергаментной бумаге и выпекайте.
- После выпечки снять из пергаментной бумаги и испечь оставшееся тесто для торта. Всего у вас должно быть 7 слоев торта.
Как приготовить сливочный крем:
- Добавьте все ингредиенты, кроме взбитых сливок и взбивайте до получения однородной консистенции.
- Добавьте сливки и перемешайте, пока сливки не станут пушистыми.
Как собрать сгущенный молочный пирог:
- Нанесите глазурь на тарелку или доску для сервировки. Положите первый слой торта сверху и нажмите, чтобы слой прилип. Распределите глазурь ⅕ на ровный слой, нанесите второй слой и сделайте то же самое. Повторяйте, пока весь крем и коржи не иссякнут.
- Используйте около ⅔ чашки оставленного крема, чтобы покрыть боковые и верхнюю части торта. Положите более толстый слой по бокам, но очень тонкий слой сверху.
- Закройте торт и охладите на ночь, чтобы слои торта смягчились.
Рецепты торта, которые полюбишь:
Ингредиенты для торта Молочная девочка:
- 1 банка сгущенного молока
- 2 больших яйца
- 1 чашка универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Ингредиенты для сливочного крема:
- 450 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 3 стакана жирных сливок
- ⅔ Сахарной пудры
- 2 чайной ложки ванили
Ингредиенты для сливочного крема:
- 1,5 стакана малины для верхней части торта.
- 1½ стакана малины, в два раза меньше (кладут между слоями торта (опционально)).
Инструкция:
- Подогрейте печь до 180°C с решеткой посередине. Выровняйте листок для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Добавьте сгущенное молоко в миску. В отдельной миске перемешать муку и разрыхлитель. Добавьте яйца в сгущенное молоко и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте смесь из муки и перемешайте до получения однородной консистенции.
- Нарисуйте 23 см круг на пергаментной бумаге. Налейте ⅓ чашку теста в середине круга и распределите по тонкому слою, стараясь оставаться в пределах нарисованного круга. Выпекать около 5 минут, или пока не запечется середина.
- Снять с пергаментной бумаги, как только вытащите торт из духовки. Повторно используйте пергаментную бумагу для выпечки оставшегося теста описанным выше способом. Всего у вас должно быть 7 слоев торта.
Как приготовить сливочный крем:
- Добавьте сахарную пудру, сливочный сыр и ваниль в миску и взбивайте до образования гладких и невидимых кусков сливочного сыра; несколько раз остановитесь, чтобы соскрести дно миски.
- Добавьте густые сливки и продолжайте взбивать до тех пор, пока взбитые сливки не станут полностью впитываться и не станут пушистыми.
- Оставьте 1 стакан крема для декорирования.
Чтобы собрать торт Млечная девочка:
- Нанесите глазурь на тарелку или доску для сервировки. Положите первый слой торта сверху и нажмите, чтобы слой прилип. Распределите глазурь ⅕ на ровный слой, нанесите второй слой и сделайте то же самое. Повторяйте, пока весь крем и коржи не иссякнут.
- Используйте около ⅔ чашки оставленного крема, чтобы покрыть боковые и верхнюю часть торта. Положите более толстый слой по бокам, но очень тонкий слой сверху.
- Оставьте торт на ночь, чтобы слои торта смягчились.
Получилось повторить данный рецепт торта Молочная девочка? Делитесь в комментариях. Также не забывайте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.
Удачной вам выпечки и Bon-appetit!
Оригинальный источник: https://bon-appetite.club/tort-molochnaya-devochka/