Пошаговый рецепт с фото.
Витаминный салат «Щётка» для похудения не случайно так называется. Пищевые волокна, которые содержатся в сырых овощах, проходят по кишечнику, как настоящий скраб. Салат низкокалориен, при его приёме создаётся ощущение сытости.
Конечно, для достижения эффекта похудения не следует после салата «Щётка» набрасываться на жареную картошку со свининой или торты с жирным кремом. Нужна сбалансированная диета в течение нескольких дней: салат не должен быть единственной едой – можно добавить куриные яйца, отварное мясо птицы, постную говядину, нежирную рыбу, маложирный творог. Обязательно следует пить воду.
Салат не рекомендуется людям с воспалительными заболеваниями кишечника или желудка, с мочекаменной болезнью, беременным. Худейте правильно и будьте здоровы!
Что понадобится: тёрка для корейской моркови.
Салат "Щётка"
1. Свежую белокочанную капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нашинковать. Сырую морковь и свёклу вымыть, очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Петрушку и зелёный лук заранее вымыть, оставить обсушиться на полотенце. Мелко нарезать.
2. Все ингредиенты смешать в одной большой ёмкости. Полить лимонным соком.
3. Добавить немного оливкового или нерафинированного подсолнечного масла.
4. По желанию добавить половинки ядер грецкого ореха и полить салат мёдом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 100 г; Свёкла — 100 г; Лук зелёный — 1 пучок; Масло оливковое — 10 г; Сок лимонный — 20 г; Петрушка — 1 пучок; Мёд — по вкусу; Орехи грецкие — по желанию.
Вам нужны хорошие рецепты - понятные, с пошаговыми фотографиями, с хорошим настроением? Подписывайтесь. Мы не подведём.
Как вкусно замариновать и запечь куриные крылышки - суперский рецептик!
А может, к нам на сайт "Свежие рецепты"заглянете? Кроме рецептов - статьи о питании, о кулинарных праздниках, о секретах и лайфхаках на кухне.
Хорошего дня!