Я. Как вас назвать в тексте?
Собеседник. Денис Овсянников, режиссер, исследователь, путешественник, журналист.
Я. Каким образом возникла идея центра регрессионных исследований?
Денис Овсянников. Я являюсь одним из основателей центра «Пробуждение», который, в свою очередь, развивает регрессионные исследования. Идея центра, скажем так, не нова. А пришла она ко мне в течении двух последовательных сновидений в гораздо большем объеме, чем реализована в настоящее время (центр основан в 2017 году).
Сами регрессионные исследования базируется на нескольких методах, которые используют специалисты регрессологи – метод Долорес Кэннон (Вячеслав Ященко), Майкла Ньютона (Диана Орлан) и метод отечественного исследователя Татьяны Макаровой.
Кроме самих регрессионных поисков и хронопутешествий специалисты-регрессологи помогают решить физиологические и психосоматические запросы человека, достигая с помощью своих исследований глубоких трансовых состояний.
В настоящее время Центр Регрессионных Исследований преображается, и о том, куда он эволюционирует я сообщу в ноябре.
Я. Почему решили назвать его именно «Пробуждение»?
Денис Овсянников. Спектр «Пробуждения» - многогранная структура, потому что каждый человек по-своему, скажем так, способен пробудится. У каждого свои выраженные каналы восприятия. Пробуждение несёт буквальную функцию резонатора, дабы обратить внимание на мир, в котором мы оказались и его многомерные взаимопроникающие грани. Мир – это не только физика по сути. У центра есть также своё ядро, но пока его название не проявлено публично.
Отчасти название «Пробуждение» резонирует с миссией учредителя – издательства «Стигмарион» в лице Андрея Сияющего: «Передать духовную и практическую информацию для развития каждого человека».
Я. Что в процессе работы оказалось неожиданно легко, легче, чем ожидали?
Денис Овсянников. Самоё легкое оказалось воспринять идею, а чтобы материализовать её (реализовать) в нашем мире пришлось поработать достаточно и, самое главное, экспериментировать и искать решения.
Я. С чем, наоборот, возникли внезапные трудности?
Денис Овсянников. Ожидаемые трудности случились на этапе формирования и функционирования команды единомышленников. И это несмотря на то, что люди собираются весьма продвинутые, часть проявленного человеческого я со всеми вытекающими даёт о себе знать в разных ипостасях.
Мало собрать команду, важно организовать и поддерживать продуктивное взаимодействие, чтобы центр «Пробуждение» набирался сил и смог реализовать поставленные перед ним задачи.
Кроме того, пришлось решать, и не раз, трудности ментального вторжения извне. Как и в любом успешном начинании, началось раскрашивание на доброжелателей и их антиподов. Ситуации складывались разные, но их удалось разрулить также.
Я. Насколько эффективен, на ваш взгляд, регрессивный гипноз? Какова вероятность полного излечения заявленной проблемы либо серьезного улучшения?
Денис Овсянников. На сегодняшний день 100% гарантии никто в нашем центре не даёт, а если такое происходит в инфопространстве – то это шарлатанство. Для эффективного решения задач клиента требуется его подготовка (предварительное общение) и самомотивация. Да, встречаются те, кто собирается откупиться деньгами. Вот вам оплата – решайте самостоятельно… Увы, такой подход не серьезный и по большой части бесполезный.
С другой стороны, людям требуются гарантии, желательно 100%, можете предоставить? Я хотел бы послушать как в обычной клинике, с такими вопросами вам ответят о гарантиях и желательно с печатью.
О серьёзных улучшениях после сеанса регрессии я слышу часто и отзывы тому свидетельствуют. Самое важное наладить контакт с тем специалистом-регрессологом, которому вы готовы довериться в этом путешествии. Это важный момент. Поэтому мы регулярно снимаем на видео и выкладываем программы, передачи и даже прямые эфиры о регрессологах, их методах работы, фрагментов сеансов (при наличии разрешения). Сами методы имеют отличия, но в целом дорога ведёт к высшему аспекту души, часть из которой проявлена здесь, на земле, в теле человека для получения опыта.
Я. Считаете ли вы прошлые жизни объективной реальностью или просто удобной метафорой?
Денис Овсянников. Регрессологи вас тут же подправят или запутают о том, что все жизни происходят одномоментно в пространстве вневременья.
Если же употребить выражение «прошлые воплощения», то это проживаемо на 100%, если человек достигает глубокого транса. Всё очень и очень реально. С той точки зрения наше текущее существование может казаться метафорой.
Я. У вас упоминается также визионерство — как оно соотносится с основным направлением? Может ли визионер помочь там, где бессилен регрессолог, и наоборот?
Денис Овсянников. В 2019 году к нашей команде присоединилась визионер и мастер по многомерному рисованию Светлана Яковлева. То, что Светлана открыла и проявила свои возможности после прохождения сеанса регресса и курса по обучению данным мастерством – это факт. Но к чему вообще может привести сеанс регресса, неужто только к «картинкам» из своего прошлого? О нет, он позволяет ощутить (понять) свой высший аспект. Некоторые называет его подсознанием, надсознанием, Богом, Высшим Я. Тут не важно название, важно состояние слышания самого себя, целостного самого себя.
Регресс помогает вспомнить, установить контакт и подтолкнуть к дальнейшему осознанному текущему воплощению. А также узнать почему ты здесь очутился, какая твоя цель нынешнего воплощения? Ответы на эти философские вопросы для человека индивидуальны. И погружаться в эти миры так или иначе придётся самостоятельно или с помощью кого-либо для понимания всей полноты жизни, видимой и не видимой.
Визионер по сути помогает наладить контакт со своим бессознательным (пока) высшим аспектом самого человека. Как можно предположить, само слово в корне имеет английский глагол «vision» – то есть видеть. Но это слегка иносказательно, тут более подходит ощущать через визуальный канал. Через метод многомерное рисование эта способность развивается, а вот как её применять дальше – зависит от человека.
Задача визионера - проявить человека с его многомерными способностями уже сегодня. Часть из этих способностей – с помощью анализа и видения прорабатывать свои прошлые кармические наработки и осваивать текущие задачи.
Увы, в этом мире нельзя откупиться деньгами или прочими благами за те действия и решения, которые человеку придется совершить самому. Такова тропа развития.
Я. О чем еще хотелось бы рассказать, но я не спросил?
Денис Овсянников. Хотелось рассказать также о ряде проектов, которые развиваются под эгидой центра «Пробуждение».
- интерактивная конференция «НЕПОЗНАННОЕ.2019», которая соберет не только регрессологов со своими исследованиями, но и ряд специалистов из смежных областей, таких как палеоконтакт, НЛО, круги на полях, биоэнергетика и др.
Кроме того, в этом году будет выделен отдельный зал для практик в Измайлово. Новый формат конференции позволяет пообщаться с единомышленниками и зарядиться открытиями непознанного на весь год. Это объединительная и воодушевляющая встреча пройдёт 12-13 октября в Москве.
- проект «ЗА ГРАНЬЮ», который реализуется совместно с ТВ ЭКСТРА и предлагает соло-интервью тех, кто пережил клиническую смерть и опыт пребывания вне тела. Захватывающие истории из первых уст. Мы ищем и просим откликнуться тех, кто уже «созрел» рассказать о таком опыте. Это важно услышать миру!
- Открытые Встречи – бесплатно по четвергам 2 часа общения с уникальными специалистами из разных областей в центре «Пробуждение».
- курсы обучения регрессии в прошлые жизни и не только. Для тех, кто уже хочет продвинуться в техники разных методов и начать самостоятельные поиски в этой сфере.
- новые книги о непознанном, о регрессии, исследованиях издательства «Стигмарион». Они вдохновляют!
Я. Какие ссылки оставите?
Денис Овсянников. Центр «Пробуждение» (Москва), интерактивная конференция «НЕПОЗНАННОЕ.2019», ТВ ЭКСТРА, издательство «Стигмарион».
От интервьюера: я также работаю консультантом по выбору Пути.