- Чанахи в горшочках со свининой и картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
600 гркг
4 гркгшт.
2 гркгшт.
2 гркгшт.
3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгшт.
3 гркгшт.
2 гршт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
10 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 грКалорийность
состава:107 ккал Белков:6 грЖиров:6 грУглеводов:8 гр Б/Ж/У:30 / 30 / 40 Н100 / С0 / В0
Время приготовления: 3 ч
Опубликовано: ♚Larisynshik
Узнай калорийность готового блюда
Просмотров: 9017Комментариев: 27В личных кулинарных книгах: 277
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны вымыть, разрезать на кубики 3-4 см, посолить и залить кипятком.
Обжарить свинину, нарезанную кусочками 3х3см. Разложить ее по горшочкам. В одном горшочке получается 5-6 кусочков. Добавить по нескольку кусочков баклажан. Туда же положить крупно нарезанный и обжаренный до полуготовности картофель.
Далее закладываем чеснок, болгарский перец, порезанный средними кусками, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного солим.
Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука. Затем помидоры.
Заливаем все бульоном. Я беру куриный бульон "Душа обеда".
Ставим в духовку при 250 градусах на 40 минут, а затем убираем огонь и держим еще около часа при 180 градусах .