Найти тему
Максим

Чанахи в горшочках. Незабываемый вкус аромата

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Изменить состав рецепта

Свинина

600 гркг

Картошка

4 гркгшт.

Баклажаны

2 гркгшт.

Лук репчатый

2 гркгшт.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Болгарский перец

1 гркгшт.

Помидоры

3 гркгшт.

Перец горошком

2 гршт.

Лавровый лист

по вкусу

Соль

по вкусу

Бульон

по вкусу

Растительное масло

10 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 грКалорийность
состава:107 ккал Белков:6 грЖиров:6 грУглеводов:8 гр Б/Ж/У:30 / 30 / 40 Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 3 ч

Опубликовано: ♚Larisynshik

Узнай калорийность готового блюда

Просмотров: 9017Комментариев: 27В личных кулинарных книгах: 277

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
ШАГ 12:

Баклажаны вымыть, разрезать на кубики 3-4 см, посолить и залить кипятком.
Обжарить свинину, нарезанную кусочками 3х3см. Разложить ее по горшочкам. В одном горшочке получается 5-6 кусочков. Добавить по нескольку кусочков баклажан. Туда же положить крупно нарезанный и обжаренный до полуготовности картофель.
Далее закладываем чеснок, болгарский перец, порезанный средними кусками, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного солим.
Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука. Затем помидоры.
Заливаем все бульоном. Я беру куриный бульон "Душа обеда".
Ставим в духовку при 250 градусах на 40 минут, а затем убираем огонь и держим еще около часа при 180 градусах .

Еда
6,93 млн интересуются