Если вам не по душе магазинное мороженое, то предлагаем вашему вниманию этот потрясающий десерт из молока и сливок, который понравится всем без исключения!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1 стакан расплавленного шоколада
- 1 столовая ложка кокосового масла (по желанию, необходимо для глазури)
- 1 стакан измельченных орехов (мы использовали арахис, вы можете выбрать свои любимые)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В средней миске взбейте вместе сливки, молоко и арахисовую пасту.
2. Налейте смесь в бумажные стаканчики. Сверху закройте небольшим квадратом фольги. Используя нож, сделайте небольшую щель в середине фольги. Поместите деревянную палочку эскимо в каждую щель и заморозьте на 3 часа.
3. Когда будете готовы к подаче, снимите фольгу и достаньте мороженное из стаканчика.
4. Размешайте кокосовое масло в расплавленном шоколаде, затем окуните мороженое в шоколад и посыпьте измельченными орехом. Поместите обратно в морозильную камеру на 10 минут.
Ваш десерт готов! Приятного аппетита, присылайте нам свои фото в комментарии, у вас получилось?