Найти тему

Вкусненькая желтенькая, рассыпчатая каша.

Оглавление

Привет, мои любимые читатели.

Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом приготовления вкусной и полезной каши, которая почему-то немного нами забыта. А зря.

Я сама вспомнила про нее, когда пошла к маме в гости и у нее на ужин была именно она. Вкусненькая желтенькая, рассыпчатая каша.

Вот и я взяла рецепт и накормила свою семью. А как прочитала про ее полезные свойства , то решила готовить по - чаще. Ведь хочется не только кормить семью вкусными продуктами, но и полезными тоже.

И подойдет даже тем, кто на диете. Калорий мало, насыщает от маленькой порции, огромное количество полезностей и все лишнее выводит из организма.

Ведь впереди осень и зима и если даже кашка поспособствует тому, чтобы мы не болели, то это просто находка, а не кашка.

Так вот, речь идет о прекрасной кукурузной каше, и я научу Вас, как вкусно и быстро ее сварить.

-2

А то, как обычно много рецептов, но увы, не все хороши, как хотелось бы.

-3

1. Наливаем в кастрюльку четыре стакана воды и ставим на огонь. Водичку подсаливаем.

2. Промываем холодной водой стакан кукурузной крупы.

-4

3. После закипания воды добавляем крупу, помешивая.

-5

4. Варим после закипания 40 минут.

5. И все, наша вкусная кашка готова.

Кладем фрукты, или чайною ложечку меда. Или же она послужит гарниром к мясу. Это уже, как Вам нравится.

-6

А если не боитесь лишнего веса, то можно и масла с сахаром положить.

И вот еще для Вас: Рецепт каши из "Полбы".

Подписывайтесь на канал и пишите свои рецепты в комментариях.