Привет, мои любимые читатели.
Сегодня я поделюсь с Вами простым рецептом приготовления вкусной и полезной каши, которая почему-то немного нами забыта. А зря.
Я сама вспомнила про нее, когда пошла к маме в гости и у нее на ужин была именно она. Вкусненькая желтенькая, рассыпчатая каша.
Вот и я взяла рецепт и накормила свою семью. А как прочитала про ее полезные свойства , то решила готовить по - чаще. Ведь хочется не только кормить семью вкусными продуктами, но и полезными тоже.
И подойдет даже тем, кто на диете. Калорий мало, насыщает от маленькой порции, огромное количество полезностей и все лишнее выводит из организма.
Ведь впереди осень и зима и если даже кашка поспособствует тому, чтобы мы не болели, то это просто находка, а не кашка.
Так вот, речь идет о прекрасной кукурузной каше, и я научу Вас, как вкусно и быстро ее сварить.
А то, как обычно много рецептов, но увы, не все хороши, как хотелось бы.
1. Наливаем в кастрюльку четыре стакана воды и ставим на огонь. Водичку подсаливаем.
2. Промываем холодной водой стакан кукурузной крупы.
3. После закипания воды добавляем крупу, помешивая.
4. Варим после закипания 40 минут.
5. И все, наша вкусная кашка готова.
Кладем фрукты, или чайною ложечку меда. Или же она послужит гарниром к мясу. Это уже, как Вам нравится.
А если не боитесь лишнего веса, то можно и масла с сахаром положить.
И вот еще для Вас: Рецепт каши из "Полбы".
Подписывайтесь на канал и пишите свои рецепты в комментариях.