Рецептик конвертиков с грибами и филе в йогурте.
Полезно и быстро, хороший обед и даже завтрак.
РЕЦЕПТ🍜
Шампиньон - 300г
Филе куриное - 200г
Лук - 1 шт.
Йогурт (греческий или термостатный) - 100 г
Лаваш - 4 листа
Масло оливковое - 20 мл.
Сыр - 60 г
Соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 👨🍳
Разогреваем сковороду, обжариваем лук с шампиньонами, добавляем куриное филе, тушим 10-15 минут.
Убираем с плиты, замешиваем всё с йогуртом.
Выкладываем начинку на полоски из лаваша, посыпаем сыром, формируем треугольник, обжариваем с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита!