Ингредиенты:
- Фарш из свинины + говядины — 200 грамм
- Макароны — 200 грамм
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лечо — 300 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, специи.
Приготовление:
Из мяса крутим фарш.
Отвариваем макароны, следуя указаниям на пачке.
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем фарш. Постоянно перемешивайте фарш. Жарим 10 минут.
Лук режим на полукольца и отправляем к фаршу. Жарим помешивая 7 минут.
Далее добавляем лечо и отваренные макароны, солим и приправляем специями.
Хорошо перемешиваем, готовим минуты две. Пожеланию добавляем зелень.
Приятного аппетита!