Найти тему
Готовим с Марусей

Макаронное лечо

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины + говядины — 200 грамм
  • Макароны — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лечо — 300 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, специи.

Приготовление:

Из мяса крутим фарш.

-2

Отвариваем макароны, следуя указаниям на пачке.

В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем фарш. Постоянно перемешивайте фарш. Жарим 10 минут.

Лук режим на полукольца и отправляем к фаршу. Жарим помешивая 7 минут.

-3

Далее добавляем лечо и отваренные макароны, солим и приправляем специями.

-4

Хорошо перемешиваем, готовим минуты две. Пожеланию добавляем зелень.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются