Найти тему

Творожно-яблочный пирог

Оглавление

Очень простой и ароматный пирог.

Ингредиенты:

Творог - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Яблоко - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Приготовление:

1. Взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, перемешать, затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.

2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить творожно-яичной масса и замесить тесто (оно должно быть довольно густым).

3. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются