Очень простой и ароматный пирог.
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Яблоко - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, перемешать, затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
2. Просеять муку с разрыхлителем, добавить творожно-яичной масса и замесить тесто (оно должно быть довольно густым).
3. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.