Добрый день !
Как, так... у меня получается бульон таким прозрачным?! Обычно, у многих хозяек есть такая проблема, что бульон мутный и недостаточно светлый. Расскажу в этой статье главный секрет, который мне рассказала мама, еще очень давно, и которым я пользуюсь всегда и очень довольна. Мои подруги спрашивают у меня, как так? Почему у тебя всегда бульон такой прозрачный?... а оказывается, всё очень просто...
Приступим!
Ставим кастрюлю на огонь и вливаем холодную воду.
Отправляем в кастрюлю мясо ( у меня свиные ребрышки ).
Доводим до кипения и с момента закипания кипятим 5 минут, снимаем пенку.
Мясо вынимаем, промываем. В кастрюлю наливаем свежую холодную воду и доводим до кипения, как вода закипит опускаем мясо.
Добавляем соль.
Добавляем лавровый лист, луковицу и варим ОБЯЗАТЕЛЬНО на МЕДЛЕННОМ огне 1 час.
В ЭТОМ и есть весь секрет.
Бульон готов !
- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
"Трататушки" к чаю. Такое объедение, что готовлю своей семье уже третий день подряд. Просто и вкусно!
Как просто и вкусно приготовить яблоки. Делюсь, потому что без ума от них
Пирожное "Сугроб" за 30 секунд. Нежнейший, легкий десерт, рецептом которого делится моя мама кулинар