Найти тему
Всё возможно - своими руками

Делюсь секретом, почему у меня бульон получается таким прозрачным. Ничего сложного!

Добрый день !

Как, так... у меня получается бульон таким прозрачным?! Обычно, у многих хозяек есть такая проблема, что бульон мутный и недостаточно светлый. Расскажу в этой статье главный секрет, который мне рассказала мама, еще очень давно, и которым я пользуюсь всегда и очень довольна. Мои подруги спрашивают у меня, как так? Почему у тебя всегда бульон такой прозрачный?... а оказывается, всё очень просто...

Приступим!

Ставим кастрюлю на огонь и вливаем холодную воду.

-2

Отправляем в кастрюлю мясо ( у меня свиные ребрышки ).

-3

Доводим до кипения и с момента закипания кипятим 5 минут, снимаем пенку.

-4

Мясо вынимаем, промываем. В кастрюлю наливаем свежую холодную воду и доводим до кипения, как вода закипит опускаем мясо.

-5

Добавляем соль.

-6

Добавляем лавровый лист, луковицу и варим ОБЯЗАТЕЛЬНО на МЕДЛЕННОМ огне 1 час.

В ЭТОМ и есть весь секрет.

-7

Бульон готов !

-8
  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

"Трататушки" к чаю. Такое объедение, что готовлю своей семье уже третий день подряд. Просто и вкусно!

Как просто и вкусно приготовить яблоки. Делюсь, потому что без ума от них

Пирожное "Сугроб" за 30 секунд. Нежнейший, легкий десерт, рецептом которого делится моя мама кулинар