Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Пирог с рыбой и рисом.

Всем привет! Сегодня Вашему вниманию предлагаю "Пирог с рыбой и рисом". Пироги - это очень вкусное русское блюдо! И так, начнём. Для начала в емкость выльем теплое молоко.

-2

Добавим сахар.

-3

Все тщательно перемешаем до однородной массы.

-4

Добавим дрожжи.

-5

Перемешаем и оставим минут на 20-30 в теплом месте. За это время начнется рост дрожжей.

-6

Вот такие пузырьки появятся в жидкости.

-7

Добавим соль.

-8

Добавим молоко.

-9

Добавим подсолнечное масло.

-10

Добавим муку.

-11

Замесим тесто. Если в хлебопечки, то как основное на 1,5 часа. Если замешиваем в чаше, то после того как сформируем тесто, оставим его на один час в телом месте.

-12

В итоге у нас будет вот такое тесто.

-13

Возьмём рыбу, помоем, очистим.

-14
-15

Разделим нв две части, отрезав голову и хвост.

-16

Нарежем лук.

-17
-18

Лук обжарим на подсолнечном масле в течении 3-5 минут до золотистого цвета.

-19

Добавим в лук отваренный рис.

-20

Все перемешаем и посолим.

-21

А тем временем тесто разделим на две неравные части.

-22

Возьмём подсолнечное масло, смажем руки и растянем больший кусок теста по противню.

-23
-24

Затем выложим сверху рис с луком.

-25

Сверху выложим рыбу.

-26

Раскатаем вторую часть теста - это у нас будет верх пирога.

-27

Накроем пирог второй частью теста и прижмём края.

-28

Ножом сделаем три надреза для того, чтобы выходил лишний воздух из пирога. Поставим пирог в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

-29

Пока готовится пирога сделаем болтушку из яйца.

-30
-31

Через двадцать минут достанем пирог и смажем яйцом верх пирога.

-32

Вот такой пирог получится, когда мы его смажем. Теперь уберем пирог на 20 минут в духовку.

-33

Пирог с рыбой и рисом готов!

-34
-35

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"!

Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

РЕЦЕПТ:

1. МУКА - 250 ГР.;

2. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1/2 Ч.Л.;

3. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;

4. ЯЙЦА - 3 ШТ.;

5. БЕКОН - 3 ШТ.;

6. СЫР - 100 ГР.