Всем привет! Сегодня решили с вами поделиться одновременно простым, и одновременно необычным способом приготовления свиной вырезки в духовке. Будет очень вкусно. Поехали!
Подготовьте:
- 0,9 кг свиной вырезки.
- Головку чеснока.
- Соль морскую.
- 65 мл майонеза.
- По 9 гр орегано, карри, тмин.
- Шприц.
Приготовление
1. Подготавливаем вырезку. Обязательно очищаем ее от пленочки, жилок.
2. Измельчаем чеснок и смешиваем его с небольшим количеством масла. Перемешиваем и наполняем шприц с крупной иголкой.
3. Выкладываем свинину на разделочную доску, с помощью шприца распределяем чесночно-масляную массу по всей вырезке.
4. Выдавливаем в пиалу майонез, добавляем подготовленные специи и соль. Тщательно перемешиваем. Подготовленной массой обмазываем свинину.
5. Перекладываем свинину в рукав для запекания. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 100-110 минут.
Совет: перед подачей вырезку охлаждаем и делим на пласты.