ингредиенты
400 г сыра фета (или балканского)
2 зубчика чеснока
небольшой пучок кориандра
щепотка молотого чили
6 столовых ложек оливкового масла + капель
1 лайм
1 крупный кабачок
250 г помидоров черри
способ приготовления
1.Нарезать сыр кубиками. Очистить чеснок и мелко нарезать его кориандром. Положите все в миску и смешайте с чили, маслом и соком лайма. Пусть сыр лучше всего мариноваться в холодную ночь.
2.Хорошо промойте и высушите кабачки. Разрежьте его вдоль на длинные тонкие ломтики. Затем они заворачивают кубики маринованного сыра.
3.Размешайте кубики сыра с цуккини и помытых помидоров на металлических или деревянных иголках. Готовые шампуры переносят на противень, облицованный бумагой для выпечки, и заливают маслом. Выпекать в разогретой духовке при 200 ° С около 10 минут.
Больше рецептов inst: retsepty__doma