Сегодня поделюсь с вами своей любимой закуской. Надо взять крупную тушку лосося (желательно по скидке и целиком, так дешевле). Затем надо промыть как следует и расчленить на куски. Голову и хвост отрезаем для рыбного супа. Оставшуюся тушку делим на три куска. Два морозим а из третьего делаем закуску.
Делаем из куска форели филе. Надо убрать все косточки и кожу. Аккуратность здесь не главное. Получившееся филе кромсаем тесаком в фарш.
Рыбное месиво надо обильно посолить и поставить в холодильник. Минут 30-40 достаточно чтобы рыбка просолилась. После этого нарезаем багет пятаками. Достаем нашу рыбку и делаем бутербродики. Форель получается свежайшая, сочнейшая и в меру соленая.
Всем приятного аппетита. Пальчик вверх. Подписывайтесь на канал, будет много интересного.