Ингредиенты
1 маленькая тыква с маслом
1 маленький кусочек имбиря
1 лук
2 зубчика чеснока
растительное масло
400 г стерилизованного нута
1 перец чили
2 столовые ложки карри пасты
200 мл овощного бульона
100 г помидоров
400 мл кокосового молока
свежие листья кориандра
Способ приготовления
1.Вымойте тыкву, разделите пополам, удалите семена и очистите. Разрежьте его на кубики поменьше. Очистить имбирь, лук и чеснок, мелко порезать и медленно жарить на сковороде. Добавьте тыкву и готовьте вместе.
2.Размешайте нут, нарезанный перец чили, пасту карри и быстро перемешайте.
3.Залейте содержимое кастрюли бульоном, добавьте помидоры и доведите до кипения. Затем добавьте кокосовое молоко и быстро готовьте. Наконец, добавьте вымытые листья кориандра, добавьте соли и сок лайма. Подавать сразу.
Больше рецептов inst: retsepty__doma