Мы постоянно стараемся радовать вас вкусными новинками — в этот раз это готовые блюда из курицы: донатсы и хрумпилсы.
Донатсы — пончики из куриного филе в панировке из ореховой крошки или воздушного риса. Донатсы можно пожарить на сковороде или запечь в духовке — это отличный перекус для тех, кто всегда куда-то торопится и ничего не успевает.
Хрумпилсы — куриные палочки в разных панировках: оригинальной и BBQ. Вкусное блюдо для особого случая или на каждый день: их удобно макать в соус, а друзья на вечеринке точно оценят такую интересную закуску.
Для донатсов и хрумпилсов мы используем курицу собственного производства, ароматные специи и хрустящую панировку. Оба блюда проходят шоковую заморозку, которая помогает долго сохранять качество и вкус.
Хотите попробовать новинку? Участвуйте в нашем конкурсе #дископапа — снимите свои зажигательные танцы (с детьми или без, как вам хочется) и выиграйте годовой запас донатсов и хрумпилсов. Подробности можно прочитать вот здесь.