Найти тему
Мираторг

Пончики из курицы?

Мы постоянно стараемся радовать вас вкусными новинками — в этот раз это готовые блюда из курицы: донатсы и хрумпилсы.

Донатсы — пончики из куриного филе в панировке из ореховой крошки или воздушного риса. Донатсы можно пожарить на сковороде или запечь в духовке — это отличный перекус для тех, кто всегда куда-то торопится и ничего не успевает.

Хрумпилсы — куриные палочки в разных панировках: оригинальной и BBQ. Вкусное блюдо для особого случая или на каждый день: их удобно макать в соус, а друзья на вечеринке точно оценят такую интересную закуску.

Для донатсов и хрумпилсов мы используем курицу собственного производства, ароматные специи и хрустящую панировку. Оба блюда проходят шоковую заморозку, которая помогает долго сохранять качество и вкус.

Хотите попробовать новинку? Участвуйте в нашем конкурсе #дископапа — снимите свои зажигательные танцы (с детьми или без, как вам хочется) и выиграйте годовой запас донатсов и хрумпилсов. Подробности можно прочитать вот здесь.

Еда
6,93 млн интересуются