Найти тему
Вкусно едим!

Вкуснейшая поджарка

Оглавление

Доброго времени суток! Сегодня листала сайты с рецептами и увидела как люди очень замудрено готовят самую простую поджарку. Я отношусь к такой категории людей, которые не предпочитают долго и сложно приготавливать блюда, потому что особо не хватает времени на готовку. И сегодня хочу вам рассказать, как очень просто приготовить поджарку. И так для приготовления поджарки по-простому нам потребуется:

-2

Мясо (говядина толстый край, или свинина корейка или окорок) примерно 1 кг.

Лук репчатый

Томатная паста или томаты в собственном соку (рецепт можно найти у меня на канале)

Соль

Базилик сушеный

Масло растительное для обжарки

Любая зелень для украшения.

-3

Мясо нужно предварительно очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон брусочками. Обжарить на раскаленном масле до образования корочки. На соседней сковороде обжарить лук, предварительно порезав его полукольцами и в конце обжарки добавить пору столовых ложек томатной пасты, пережарить лук с пастой в течении 2 минут.

-4

Затем к обжаренному мясу добавить лук с томатом все посолить добавить базилик (или другие специи по-вкусу) и потушить минут 8-10. Поджарка идеально подходит к картофелю пюре или отварной грече. Подавать на стол, украсив зеленью. Я думаю, вам понравиться такой способ приготовления поджарки по-простому.

-5

Для поддержки нашего канала, подписывайтесь, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии.

Всем хорошего настроения!

-6