Найти тему
Вся наша жизнь !

Борщ по деревенски. Рецепт ваще огонь !!!

Все мы с детства знаем одну простую истину: "Хотя бы раз в сутки - суп должен побывать в желудке". Это простая необходимость нашего правильного пищеварения. Да, к сожалению многие из нас из-за специфики работы, не могут себе этого позволить, и остаются на весь день как говориться, на "сухомятке" или на быстром перекусе, от чего собственно потом и страдают желудки.  Но стараться потреблять супы - это просто необходимо.

ММММ.... вкуснота !!!
ММММ.... вкуснота !!!

Сегодня мы разберем способ приготовления настоящего деревенского борща. Многие со мной согласятся что борщ, да на сале - это просто безкрайне вкусно !

Что нам для этого понадобиться :

Фасоль                                                                                     200гр.

Картофель                                                                               300 гр.

Свекла столовая                                                                     200 гр.

Капуста белокочанная                                                           200гр.

Лук репчатый                                                                           50гр.

Морковь                                                                                    50гр.

Сало                                                                                         100гр.

Томатная паста                                                                          50гр.

Вода                                                                                             2л.

Соль                                                                                          по вкусу

Чеснок                                                                                     2 зубчика   

Фасоль необходимо замочить до набухания, далее отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет готов, положить мелко нарезанную капусту.

Для тех кто сомневается в определении массы добавления инградиентов можно воспользоваться таблицей мер.

Свеклу, морковь, лук - нарезать соломкой и томить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, перемещать и еще 2 минуты потомить.

Пассерованные овощи выложить в кастрюлю с фасолью и картофелем и варить еще пять минут.

После этого добавить растертое сало и чеснок. Добавить соль по вкусу, и варить до готовности.

Вот это обед !!!
Вот это обед !!!

 Вот наш борщ по деревенски и готов. Приятного аппетита !!

Подписывайтесь на наш канал. Ваша оценка важна для нас.

Подробнее о многом на www.vsianashazhizn.ru

Супы
578,6 тыс интересуются