Все мы с детства знаем одну простую истину: "Хотя бы раз в сутки - суп должен побывать в желудке". Это простая необходимость нашего правильного пищеварения. Да, к сожалению многие из нас из-за специфики работы, не могут себе этого позволить, и остаются на весь день как говориться, на "сухомятке" или на быстром перекусе, от чего собственно потом и страдают желудки. Но стараться потреблять супы - это просто необходимо.
Сегодня мы разберем способ приготовления настоящего деревенского борща. Многие со мной согласятся что борщ, да на сале - это просто безкрайне вкусно !
Что нам для этого понадобиться :
Фасоль 200гр.
Картофель 300 гр.
Свекла столовая 200 гр.
Капуста белокочанная 200гр.
Лук репчатый 50гр.
Морковь 50гр.
Сало 100гр.
Томатная паста 50гр.
Вода 2л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Фасоль необходимо замочить до набухания, далее отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет готов, положить мелко нарезанную капусту.
Для тех кто сомневается в определении массы добавления инградиентов можно воспользоваться таблицей мер.
Свеклу, морковь, лук - нарезать соломкой и томить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, перемещать и еще 2 минуты потомить.
Пассерованные овощи выложить в кастрюлю с фасолью и картофелем и варить еще пять минут.
После этого добавить растертое сало и чеснок. Добавить соль по вкусу, и варить до готовности.
Вот наш борщ по деревенски и готов. Приятного аппетита !!
Подписывайтесь на наш канал. Ваша оценка важна для нас.
Подробнее о многом на www.vsianashazhizn.ru