- мясо
- свёкла
- свежая капуста
- лук
- морковь
- картофель
- растительное масло
- соль, перец, приправы
Берем любое мясо (говядина, курица), варим до готовности.
Шинкуем свёклу, немного свежей капусты, луковицу, морковь (морковь можно натереть на терке), всё это выкладываем в сковороду, добавляем 3 ст. л. масла, обжариваем до полуготовности.
Готовое мясо достаем из бульона, бульон процеживаем через сито, мясо режем кусочками и снова опускаем в бульон.
Пересыпаем обжаренные овощи в готовый бульон с мясом, добавляем очищенный и порезанный кубиками картофель.
Добавляем соль, приправы по вкусу (для вкуса можно добавить еще бульонный кубик).
Варим до готовности.
Приятного аппетита.