ИНГРИДИЕНТЫ :
- Перловка - 200 гр.
- Говядина - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 50 мл.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец (горошек) - 3-4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
С / П :
1. Подготавливаем все необходимые продукты для нашей каши.
2. Перловка промываем несколько раз,заливаем холодной водой и оставляем МИНИМУМ часа на 4 (лучше на ночь ).
3. Затем воду сливаем. Ставим воду на плиту подсаливаем капятим, выкладываем перловку в кастрюлю , варим около 1 часа. Соотношение 1:3
4. Мясо режим средними кусочками.
5. Разогреваем сковороду вместе с маслом. В раскаленную сковороду выкладываем говядину.
6. Овощи вымыть почистить. Лук нарезать кубиками крупными, морковь натереть на тёрке крупной.
7. Перекладвваем овощи в сковороду с мясом.
8. Продолжаем обжаривать все вместе ещё минут 8.
9. Перекладываем мясо с овощами, в кастрюлю желательно с толстыми стенками. Вливаем кипяток так, что бы вода токо токо прикрывала мясо и овощи, посыпаем солью и перцем.
10. Все тушим на медленном огне примерно час. При необходимости можно подливать воду.
11. Затем добавляем лавровый лист и душистый перец горошенками.
12. Тушим мясо в овощном соусе ещё минут 15.
13. Выкладываем готовую перловку.
14. Тщательно все перемешиваем и прогреваем ещё минут 10.