Найти тему
БЫСТРО И ВКУСНО!

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГОВЯДИНОЙ !!!

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ :

  1. Перловка - 200 гр.
  2. Говядина - 400 гр.
  3. Лук - 1 шт.
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Подсолнечное масло - 50 мл.
  6. Лавровый лист - 1 шт.
  7. Перец (горошек) - 3-4 шт.
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец молотый - по вкусу

С / П :

1. Подготавливаем все необходимые продукты для нашей каши.

-2

2. Перловка промываем несколько раз,заливаем холодной водой и оставляем МИНИМУМ часа на 4 (лучше на ночь ).

-3

3. Затем воду сливаем. Ставим воду на плиту подсаливаем капятим, выкладываем перловку в кастрюлю , варим около 1 часа. Соотношение 1:3

-4

4. Мясо режим средними кусочками.

-5

5. Разогреваем сковороду вместе с маслом. В раскаленную сковороду выкладываем говядину.

-6

6. Овощи вымыть почистить. Лук нарезать кубиками крупными, морковь натереть на тёрке крупной.

-7

7. Перекладвваем овощи в сковороду с мясом.

-8

8. Продолжаем обжаривать все вместе ещё минут 8.

-9

9. Перекладываем мясо с овощами, в кастрюлю желательно с толстыми стенками. Вливаем кипяток так, что бы вода токо токо прикрывала мясо и овощи, посыпаем солью и перцем.

-10

10. Все тушим на медленном огне примерно час. При необходимости можно подливать воду.

-11

11. Затем добавляем лавровый лист и душистый перец горошенками.

-12

12. Тушим мясо в овощном соусе ещё минут 15.

-13

13. Выкладываем готовую перловку.

-14

14. Тщательно все перемешиваем и прогреваем ещё минут 10.

-15
-16

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются