Найти тему
Life&Food

ТЕПЕРЬ я люблю ГОТОВИТЬ выпечку с творогом (рецепт ватрушек)

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 500 гр.

Творог свежий жирный 9%– 400 гр.

Сахар – 1 стакан

Ванилин.

Вода - 1 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт. + 1 для смазывания

Масло растительное (для смазывания противня).

Алгоритм действий:

Яйца взбить миксером с сахаром, пока крупинки полностью не растворятся. Добавить творог и ванилин, всё ещё раз взбить до однородности.

Раскатать готовое тесто в два тонких пласта. Противень смазать маслом. Выложить один пласт теста на противень. На него ровным слоем начинку из творога. Накрыть ватрушку вторым раскатанным пластом.

-2

В миске взбить воду и 1 куриное яйцо, а затем смазать выпечку. Выпекать пирог с творогом 40 минут до румяного золотистого цвета при температуре 200 градусов. Готовую выпечку немного остудить и можно подавать на стол.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются