Простой и вкусный рецепт пасты фетучини с курицей в грибном соусе.
Ингредиенты:
Куриное филе 400гр
Паста 400гр
Сметана 20% 200гр
Шампиньоны 100гр
Сливочное масло 30гр
Специи для курицы 1ст. ложка
Соль перец 1ч. ложка
Чеснок 2 зубчика
1. Нарезать курицу и грибы. Курицу кусочками 3-4 см, а грибы вдоль шляпки .
2. На сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и обжариваем минуту, затем добавляем курицу и специи. Обжариваем в течении 10 минут до золотистой корочки.
3. Добавляем грибы, сметану. Покрываем водой до грибов и все хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут, потом открываем и тушим еще 5 минут, чтобы испарилась вода.
4. Гнезда варим в кастрюле на 6-7 минут (не до конца готовности)
5. Достаем гнезда, перекладываем в сковороду, перемешиваем и оставляем на 10 минут под крышкой.
В итоге получается очень вкусная паста, попробуйте, не пожалеете, так и будете еще ее часто готовить!
Приятного аппетита!