Найти тему
Постная Кухня

Салат из красной капусты, моркови и консервированного горошка: пошаговый рецепт

Привет, друзья. Часто люди, которые хотят похудеть или сберечь фигуру впадают в крайности. Думают, что нужно с утра до вечера кушать только морковку и яблоки. Какое-то время просидеть на подобной диете конечно можно, но со временем это начнёт надоедать.

Я же предлагаю разнообразить ваш диетический рацион интересным и необычным по составу салатиком. Он действительно вкусный и при этом очень красивый. В нём содержатся необходимые для сжигания лишнего веса кислоты, но он сытный.

Кушать через секунду как от морковно-яблочного салата не захочется. "Худей вкусно", как я его называю, придаёт насыщение и вы не рухнете от голодного обморока. Я эту вкуснятину часто готовлю своим близким и родным, они его любят и с удовольствием кушают. Давайте приступать.

На 4 большие порции вам понадобится:

ингредиенты
ингредиенты

  • красная капуста - половина кочана
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка и укроп - по половине пучка
  • половинка лимона
  • горчичное масло - 3 ст.л.
  • консервированный горошек - 1 баночка
  • соль - 1/2 ч.л.
шаг 1
шаг 1

Шинкую зелень и натираю морковь.

шаг 2
шаг 2

Мелко нарезаю капусту.

шаг 3
шаг 3

Кладу все ингредиенты в салатник. Выжимаю половинку лимона, добавляю масло и солю. Перемешиваю.

итоговое блюдо
итоговое блюдо

Вот такой получился красивый, полезный и вкусный салат!

-6