Что нам понадобится?
- Филе лосося - 0,5 кг;
- Крупная луковица - 1 шт.;
- Растительное масло - 2 ст.л.;
- Соль крупная + перец молотый (по вкусу).
Как приготовить:
- Филе режем на небольшие кусочки;
- Крупно шинкуем лук полукольцами;
- Выкладываем на дно тарелки нашинкованный лук, присыпаем крупной солью и перцем. На лук с солью выкладываем кусочки филе, затем опять выкладываем слой лука + соль + филе рыбы и т.д.
- Сверху заливаем растительным маслом и ставим блюдо в холодильник.
- Часов через шесть вынимаем рыбу, перемешиваем, и опять в холодильник на сутки.
По истечению суток достаем рыбку и кушаем...
Вкусненько и нежно. И главное просто!
Приятного аппетита!
- А тут: Безумно вкусный маринованный лук за 15 минут