О пользе овощей можно говорить бесконечно. И зимой особенно важно баловать себя чем-то вкусненьким. Отлично, если овощи выращены самостоятельно, правильно заморожены и разморожены (в них все равно больше витаминов, чем в покупных продуктах). Но если нет, то и овощи из супермаркета принесут пользу.
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Лук — 1.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Молодой зеленый горошек — стакан.
- Спаржевая фасоль — стакан.
- Укроп.
Как приготовить полезное овощное рагу
Какого-то особенного секрета в приготовлении рагу нет. Овощи нужно разморозить и слить лишнюю воду, чтобы во время приготовления не получилась кашица. Если овощи свежие — нарезать порционными кусками.
Сложить овощи в мультиварку и немного поджарить с открытой крышкой. Потом перевести на режим тушение. 30 минут будет достаточно.
Такое рагу отлично сочетается со свиной корейкой или куриным рулетом.