Найти тему
@attravers_teamo

Табуле

Оглавление

Нужно:

- булгур 70 гр

- сладкий перец 150 гр

- маслины 50 гр

- огурец 2 шт

- помидор 2 шт

- брынза 100 гр

- итальянские травы 0,5 чл

Время: 20-25 минут

Что делать:

1. Залейте булгур водой (её может быть больше чем нужно, не страшно — мы потом сольем лишнее и промоем) и поставьте вариться на 15-17 минут.

2. Включите духовку прогреваться до 180°. Сбрызните перец маслом и поставьте запекаться на 10-13 минут. Готовый еще горячий перец переложите в пищевой пакет и оставьте на 5 минут. Потом очистите от семечек и внешней кожицы.

3. Готовый булгур откиньте на дуршлаг и промойте.

4. Промойте огурцы и помидоры и нарежьте все овощи небольшими кубиками. Маслины нарежьте крупными полукольцами. Брынзу нарежьте слайсами и посыпьте травками.

5. Смешайте булгур с овощами, заправьте маслом, солью и перецем по вкусу. Переложите табуле в красивые миски и выложите слайсы брынзы. Сбрызните брынзу маслом и подавайте.

КБЖУ всей порции:

608/31/21/60