Очередной яблочный пирог! С йогуртом.
Всё просто и легко.
Пирог не жирный, не приторный.
То, что надо👌🏼🍎🍏
___
Ингредиенты (форма Ø24-26см):
240гр йогурта (я брала греческий)
180гр сахара
2 яйца
80гр растительного масла без запаха
220гр муки
10гр разрыхлителя (1 пакетик)
2 яблока
сахарная пудра
__
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами добела, добавить йогурт и масло. Перемешать до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Яблоки очистить и тонко нарезать, выложить сверху на тесто.
Выпекать при 180С минут 45-50. За 10 минут до готовности посыпать сверху сахарной пудрой и продолжить выпекать.
У меня в instagram можно найти ещё много-много разных прекрасных рецептов!