Наши сырники нежные и пышные, (а самое главное без яиц, всего 235 калорий). P.S. Можно добавить изюм.
Приготовление:
В творог добавляем щепотку соли, сахар и муку. Хорошенько размешиваем, (творог не должен липнуть к рукам).
Скатываем толстую колбаску, и разрезаем ее на шайбы. Каждую шайбочку слегка обваливаем в муке и подравниваем.
В сковородку добавляем достаточно масла, сильно нагреваем и выкладываем наши сырники.
Накрываем крышкой, убавляем огонь. Их мы не трогаем и не двигаем пока низ не будет румяным. Потом переворачиваем и снова жарим под крышкой до готовности.
Все, наши сырники готовы, приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог (15%) 400 гр.
- Соль 1 щепотка.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.