Найти тему

Диетический овощной суп с рыбными консервами.

Оглавление

Наш суп получается полезный, вкусный, низкокалорийный, и в приготовлении не займет много времени, советую попробовать!

Рецепт:

Нарезаем лук, перец, помидор.

Все это выкладываем в кипящую воду и варим 5 минут. Чистим кабачок, добавляем в кастрюлю с овощами, и варим еще 7 минут.

-2

Затем сливаем жидкость с консервы, и выкладываем ее в кастрюлю.

-3

В последнюю очередь нарезаем мелко зелень, и бросаем в кастрюлю, кипятим еще 3 минуты.

-4

Наш суп готов, приятного аппетита!

Ингредиенты:

  1. Кабачки - 300 г.
  2. Помидор - 1 шт.
  3. Перец болгарский - 1 шт.
  4. Лук - 1 шт.
  5. Рыбные консервы - 1 шт.
  6. Вода - 500 мл.
  7. Зелень.
  8. Соль по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются