Наш суп получается полезный, вкусный, низкокалорийный, и в приготовлении не займет много времени, советую попробовать!
Рецепт:
Нарезаем лук, перец, помидор.
Все это выкладываем в кипящую воду и варим 5 минут. Чистим кабачок, добавляем в кастрюлю с овощами, и варим еще 7 минут.
Затем сливаем жидкость с консервы, и выкладываем ее в кастрюлю.
В последнюю очередь нарезаем мелко зелень, и бросаем в кастрюлю, кипятим еще 3 минуты.
Наш суп готов, приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачки - 300 г.
- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Рыбные консервы - 1 шт.
- Вода - 500 мл.
- Зелень.
- Соль по вкусу.