Найти в Дзене
AnnaSuvorova69

Кассуле с колбасками из индейки

Кассуле с колбасками из индейки

А вот это блюдо порадует всех тех, кто любит мясо и испытывает симпатию к фасоли (и даже если не испытывает таковой), то попробовав кассуле, сто процентов не останется равнодушным, требуя добавки.

Ингредиенты:

• Белая фасоль в томатном соусе - 2 банки (800 г);
• Колбаски тонкие для жарки из индейки - 400 г;
• Томаты протёртые - 700 мл;
• Бекон копчёный - 4 ломтика;
• Хлеб - 4 кусочка;
• Масло оливковое - 5 ст.л;
• Розмарин - 2 веточки;
• Шалфей - 1/2 пучка;
• Лавровый лист - 3 шт;
• Лук красный - 2 шт;
• Соль, перец по вкусу.

-2

Способ приготовления:

• Разогреть гриль до максимальной температуры;
• Бекон нарезать кусочками;
• Сложить в глубокий противень вместе с лавровым листом;
• Добавить немного оливкового масла;
• Поставить на средний огонь;
• Оборвать листья у розмарина и у большей части шалфея;
• Добавить их к бекону;
• Лук измельчить;
• Высыпать на противень;
• Добавить пару ложек кипятка;
• Тушить до мягкости;
• В другой противень переложить колбаски;
• Натереть их маслом и поставить под гриль на 8 минут;
• Хлеб разломить на куски;
• Переложить в чашу блендера;
• Добавить щепотку соли, перец, немного шалфея и пару ложек масла;
• Перебить до получения крупной крошки;
• Томаты и фасоль с жидкостью добавить к луку;
• Овощи посыпать половиной хлебных крошек;
• Обжаренные колбаски вынуть и переложить к овощам;
• Посыпать оставшимися хлебными крошками;
• Отправить в духовку на средний уровень, на 5 минут, чтобы крошки подрумянились.

Еда
6,93 млн интересуются