Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Кармашки из перца с начинкой.

Оглавление

Ингредиенты:

Перец сладкий - 7-8 штук ( лучше брать малосемянные сорта)

Сыр - 150 гр.

Майонез - 3 ст. ложки

Чеснок - 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

-2

1. Перец моем, вытираем насухо бумажным полотенцем или салфетками и выкладываем на разогретую сковороду в небольшое количество растительного масла. Жарим на среднем огне под сеточкой (чтобы не брызгались) или просто без крышки.

-3

2. Перцы переворачиваем, стараясь обжарить со всех сторон. (Я для этого использую кухонные щипцы). Каждую сторону немного солим. Готовые перцы выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

-4

3. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок измельчаем любым удобным способом.

-5

4. Добавляем майонез и перемешиваем. На этом этапе можно добавить черный перец другие пряности. А еще в начинку можно добавить любимую зелень.

-6

5. Берем остывший перец и делаем продольный разрез. Если хотите удивить гостей, то разрез делайте маленьким, чтобы перчик казался целым.

-7

6. В образовавшееся отверстие чайной ложкой кладем начинку и "запечатываем". Во время сервировки шов надо спрятать))).

-8

7. Выкладываем перец на блюдо и украшаем зеленью. А еще на праздничный стол перцы можно украсить овощной нарезкой.

-9

Приятного аппетита!

Чтобы не потерять рецепты, подписывайтесь на мой канал.

Спасибо всем, кто поставит лайк!

Еда
6,93 млн интересуются