Найти тему
Сергей Яровой

ИСТИННАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

ингредиенты:

1 кг обычной муки

20 г соли

10 г дрожжей

1 столовая ложка нерафинированного масла

1 столовая ложка подсолнечного масла

600 мл теплой воды

-2

Что делаем:

Сделайте дрожжи и воду закваской и дайте ей подняться в теплом месте.

Положите муку в кухонный комбайн, добавьте закваску и начните смешивать. Постепенно добавить масло и, наконец, соль. Перемешать в течение 5 минут (максимум 20 минут.) И остановите машину.

Оставьте тесто на машине не менее 5 минут. Затем удалите тесто, положите его на стол, накройте влажной тканью и дайте ему подняться в течение часа.

Через час мы можем разделить тесто на 250 г кусочков и сделать из них шарик - итальянское выражение для этой формы - «Паллина». Оставьте тесто на ок. Отдых в течение двух часов, все еще под влажной тканью.

-3

Установите духовку на максимально возможную температуру.

Приготовить томатный соус, приправить солью, базиликом и каплей оливкового масла.

-4

Подкладываем подкладку на свой вкус и начинаем печь. Чем горячее духовка, тем быстрее будет выпечена пицца

-5

Желаю вам хорошего вкуса

Еда
6,93 млн интересуются