Найти в Дзене
Сергей Яровой

Иуда с мёдом

ингредиенты:

500 г пшеничной муки

3 желтка

400 мл молока

1/2 дрожжевых кубиков

100 г коричневого сахара

70 г растопленного масла

1 яйцо потереть

мед для администрации

-2

Что делаем:

Приготовьте закваску - смешайте столовую ложку сахара, 1 дл молока и дрожжей и оставьте в теплом месте.

Разогреть духовку до 190 ° С. Разгрузите противень бумагой для выпечки.

Поместите муку, сахар и желтки в миску блендера и добавьте закваску. Растопить сливочное масло в помидоре и нагреть молоко до комнатной температуры, если это необходимо. Начните смешивать и постепенно добавляйте молоко и масло. Разработайте гладкое, гибкое тесто. Накрыть фольгой и дать нагреться около 1 часа в теплом месте. Затем из дрожжевого теста разделите его на более мелкие части, образуя комочки для придания нужной формы. Если вы хотите сделать спирали, начните поворачивать один конец ролика внутрь, пока не образуется нечто вроде улитки.

-3
Выложить на противень и полить  взбитым яйцом. Выпекать около 20 мин.
Выложить на противень и полить взбитым яйцом. Выпекать около 20 мин.
-5

Желаю вам прекрасных приготовлений и только теплых и солнечных дней

Еда
6,93 млн интересуются