Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он менее калорийный и более полезный,чем масляный.
Ингредиенты:
Творог – 300 гр;
Сливки 33% – 200 мл;
Сахар – 3/4 ст;
Ванилин-1пакетик.
Приступим к приготовлению:
1. Сильно охлажденные сливки взбиваем с сахаром.
2. Творог кладем в блендер, добавляем несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и взбиваем до пастообразного состояния.
3. Измельченный творог и ванилин добавляем к сливкам и еще раз все взбиваем миксером до однородной пышной массы. Крем готов.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Картофельные палочки с сыром.
Запеканка "Ленивая жена".
Воздушные пампушки к борщу за 20 минут